・・・・・ 素材と技の競演!!蟹工船コース・・・・・

お一人様 22,000円  ご注文は2名様より承っております。

北海道各漁港から取り寄せる、地物に拘った活毛蟹を【洗い】【茹で】【甲羅焼き】でご用意させていただきました。

更に【山形牛(A5)】の石焼盛合せ。まさに“日比谷蟹工船”の全てを堪能できるコースです。

活毛蟹は生簀から取り上げお客様にご覧頂いてから調理致します。


=== 御料理メニュー ===  

  •    【食前酒】 梅酒 
  •    【先 附】 子持昆布と芹お浸し
  •    【前 菜】 柚子釜蒸し
  •    【お造り】 活毛蟹洗い たらば蟹 ずわい蟹 旬魚 芽物
  •    【茹で蟹】 活毛蟹
  •    【炭火焼】 活毛蟹甲羅焼 たらば蟹西京漬け 野菜
  •    【石 焼】 特選山形牛 小玉葱 
  •    【お食事】 ずわい蟹握り寿司
  •    【御 椀】 蟹汁
  •    【甘 味】 季節の果実 蓮根餅

ページの上部へ